Акция Когтедралка  в подарок от клиники "Зоовет"

 

 
 

Корм для кошек ROYAL CANIN

 

Один из лучших представителей супер премиум кормов для кошек - ROYAL CANIN. Компания – производитель корма для кошек Роял Канин – лидер на рынке производства питания для животных. Высокоценные продукты компании способствуют сохранению здоровья и увеличению продолжительности жизни домашних питомцев. Фирма использует в производстве кормов для кошек и собак новейшие инновационные методы, создавая питание наилучшего качества.

Немного об истории производителя кормов для кошек - компании ROYAL CANIN

 

В 1967 году ветеринарный врач из Франции Жан Катари разработал для животных с кожным заболеванием специальное питание из мяса, злаков и маисовых хлопьев. Лечение было успешным. Родилась идея - лечебные корма для кошек и собак. Катари открыл производство кормов для кошек и собак в больших объемах.

 

В 1972 году предприятие перешло к группе «Гиомарк» и Роял Канин стал влиятельным брендом на рынке продаж кормов для кошек и собак. Марка завоевала признание и известность в Германии, Франции, Испании, Италии, Скандинавии, Бельгии, приобрела заводы и фирмы в Бразилии и США, завоевала популярность на рынках Восточной Европы, Латинской Америки, Азии.

 

В наши дни Роял Канин – один из известнейших брэндов, который задает стандарты всемирного рынка. В изготовлении питания используются новейшие достижения пищевых технологий, ветеринарии, биофизики и биохимии, вновь и вновь создаются инновационные продукты. Регулярная продажа кормов для кошек ROYAL CANIN в России началась в 1992 году. Продукт быстро завоевал популярностьсреди владельцев домашних животных и профессионалов. Родилось совместное французско-российское предприятие Рускан, появился российский завод по производству сухого питания для животных ROYAL CANIN.

 

Состав корма для кошек Роял Канин

 

В состав сухих рационов Роял Канин входит более пятидесяти питательных веществ самого высокого качества. Они полностью удовлетворяют потребности кошечек. Они аппетитны, отличаются отличной усвояемостью и высокими вкусовыми качествами. Сухие рационы – это натуральные продукты, необходимые для здорового питания домашних любимцев, скомбинированные в одном питании, из которых удалена влага в процессе производства.Используемые компанией технологические методы дают возможность достигнуть наилучшего качества продуктов:

 

·         Использование особой технологии помола исходного сырья – до микроскопических частиц обеспечивает абсолютно однородное смешивание и полную усвояемость продукта.

 

·         В процессе производства регулируется температура и давление, что дает возможность контролировать текстуру крокет. Они становятся хрустящими настолько, насколько это необходимо.

 

·         Используется вертикальное кондиционирование, гарантирующее равномерность качества продукта, которое до сих пор не имело аналогов на рынке.

 

·         Технология "SmartRunning" - это использование сенсоров, анализирующих во время производства регулируемые процессы и позволяющих контролировать композицию даже после нескольких циклов обработки.

Уникальное питание для вашей кошечки РоялКанин

 

Ни одна другая торговая марка питания для домашних животных не может сравниться с RoyalCanin. Если вы не можете подобрать и купить корм для кошек, который полностью удовлетворил бы вас и вашего любимца, купите сухой корм для кошек Роял Канин. Вы сможете найти именно то, что необходимо вашему любимцу, потому что продукция фирмы подразделяется на множество видов, которые учитывают возраст, состояние здоровья, образ жизни, состояние шерсти и темперамент питомцев.

 

Специалисты RoyalCanin позаботились и о самых маленьких: для котят выпускаются молоко и муссы. Для беременных и кормящих кошечек предложено питание особой консистенции и состава. Найдутся продукты и для спокойных и размеренных домоседов, и для бойких любителей уличных приключений, и для гурманов, привередливых и капризных к вкусу и аромату еды. Специально разработаны рационы для стерилизованных и кастрированных котов и кошечек, для любимцев с чувствительным пищеварением.

 

Отличаются высочайшим качеством лечебные корма для кошек. Эта линия разработана настолько тщательно, что часто ее использование дает возможность избежать применение медицинских препаратов, помогает в борьбе с мочекаменной болезнью, почечной недостаточностью, ожирением, диабетом, заболеваниями печени, зубным камнем, аллергией и многими другими болезнями.

 

Добавить комментарий